Los manuscritos del Mar Muerto y los orígenes del cristianismo - Daniélou, Jean ((Biblioteca Razon y Fe de Cuestiones Actuales ;)
El autor intenta aclarar sobre los orígenes del cristianismo y de la Iglesia a partir de establecer relación entre la historia de Jesucristo y la de los pueblos esenios que aparece en los manuscritos del Mar Muerto.