Un recorrido por la historia de México - López Austin, Alfredo ((SepSetentas Diana ;)
Conjunto de tres ensayos en el que, de forma sencilla y divulgativa, se revisan tres etapas primordiales de la historia de México: la época prehispánica, la colonial y la posterior a la independencia. A los textos les acompaña una extensa cronología de los acontecimientos más relevantes de estos períodos.