La propiedad de pisos o departamentos en derecho mexicano - Borja Martínez, Manuel (Porrúa)
Obra que inicia con los antecedentes jurídicos en el derecho romano y el desarrollo histórico de las normas que rigen lo que actualmente se denomina propiedad horizontal o condominios en México. El texto detalla las características, formas de creación, derechos, obligaciones, administración y disolución del régimen de los bienes inmuebles.