Elecciones en tiempos de crisis - Alonso, Jorge ((Difusión Científica))
Análisis de las elecciones municipales y federales que se llevaron a cabo en el Estado de Jalisco en julio de 1985. El autor señala que ante los conflictos electorales y el descontento social, los ciudadanos se movilizaron para apelar a los ideales democráticos y defender el voto como forma ejemplar de participación política.