El presidente Gustavo Díaz Ordaz en Washington y en El Chamizal - Díaz Ordaz, Gustavo (autor); Gallo Martínez, Víctor (prefacio) ((Biblioteca Pedagógica de Mejoramiento Profesional ;)
Discursos que emitiera el presidente mexicano Gustavo Díaz Ordaz ante el Congreso de los Estados Unidos durante su visita en los días 26 y 27 de agosto de 1967, y en los que se pronunció sobre su política exterior con el país norteamericano y la resolución por el control de la zona El Chamizal en Ciudad Juárez, Chihuahua.