Curso elemental de religión para uso de los establecimientos de educación y especialmente las escuelas normales - Braye, C.L.V (1878)
Exposición concisa de las verdades de la fe, las prácticas del culto divino y preceptos de la moral católica, escrita para usarse en la enseñanza del catolicismo.