¿La última sorpresa? - Castañeda, Jorge G. ((Nuevo Siglo))
Ultimo capítulo del libro Sorpresas te da la vida, en donde el autor escribe una férrea crítica al sexenio del presidente Carlos Salinas de Gortari. El texto que aparece en esta edición estima que la devaluación del peso que sucedió a principios del período de Ernesto Zedillo proviene en realidad de la política económica de la administración de Salinas.