Sorpresas te da la vida : México 1994 - Castañeda, Jorge G. ((Nuevo Siglo))
Férreo crítico del presidente Carlos Salinas de Gortari, el autor escribe sobre los acontecimientos turbios que caracterizaron a su sexenio: los asesinatos de Luis Donaldo Colosio y Francisco Ruiz Massieu, el levantamiento zapatista en Chiapas, la entrada en vigor del Tratado de Libre Comercio y las negociaciones políticas entre el denominado Grupo San Angel.