Hans Hartung : In principio era il fulmine = Hans Hartung : In the Beginning Was Lightning - Hartung, Hans (Triennale di Milano)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en la Triennale Bovisa de Milán (que forma parte de la Triennale di Milano), de noviembre de 2006 a marzo de 2007.