Limantour - Díaz Dufoo, Carlos (Eusebio Gómez de la Puente, 1910)
Biografía de José Yves Limantour (1854-1935), el influyente secretario de Hacienda durante dieciocho años (1893-1911) en el gobierno de Porfirio Díaz, escrita por el periodista y economista Carlos Díaz Dufoo (1861-1941) y publicada hacia el final de la dictadura porfirista.