Principios de termodinámica - Malfavón Ramos, Nidia Ivette (Grupo Editorial Exodo)
Contenido: 1) Conceptos básicos; 2) Gases perfectos o ideales; 3) Propiedades de una sustancia pura; 4) Transferencia de energía por calor, trabajo y masa; 5) Mezclas de gases perfectos; 6) Combustión.