Metrología y sus aplicaciones - Escamilla Esquivel, Adolfo (Patria)
Contenido: 1) Conceptos de Metrología; 2) Instrumentos de medición dimensional; 3) Tolerancia y mediciones; 4) Incertidumbres; 5) Bloques patrón; 6) Metrología eléctrica; Apéndice.