Historia de un rábano pensante - Medawar, Peter ((Colección Popular ;)
Autobiografía de Peter Medawar, ganador del premio Nobel de Medicina en 1960 por sus investigaciones en inmunología para la regeneración y trasplante de tejido. Habiendo nacido en Brasil para posteriormente nacionalizarse inglés, Medawar narra diversas anécdotas y reflexiones sobre su amor a la ciencia y su convivencia con personalidades literarias y de la cultura.