Edificio comercial Av. Hidalgo y Lafayette : plantas y alzados - Peña, Julio de la (1956)
Edificio proyectado por el arquitecto Julio de la Peña a fines de la década de 1950, para el señor Enrique Aldrete en la esquina de la Avenida Hidalgo y la Avenida Chapultepec (antes Lafayette). La obra de estilo funcionalista, fue construída en tres niveles, principalmente con concreto armado, cantera y vidrio para sus grandes y múltiples ventanales. Albergó cuatro locales comerciales en planta baja y 24 oficinas en los dos pisos superiores, además de una explanada arbolada en ambos frentes. El edificio sigue en pie, con las mismas funciones para las que fue diseñado.