Breve historia de las herejías - Cristiani ((Yo Sé-Yo Creo ; Hermanos Separados))
Bajo la constatación de que en la herejía existe una desviación o irrupción que pone a prueba la fe, el autor revisa los principales sistemas de pensamiento que plantean divergencias a los dogmas cristianos y que han sido refutados desde su principio por la Iglesia.