Diplomacia de Cristo en China : vida del P. Lebbe - Leclercq, Jacques (Litúrgica Española)
Biografía del padre Frédéric-Vincent Lebbe, quien fuera misionero de la Iglesia católica en China y renovara el interés de las comunidades cristianas por el país asiático.