Ancient Arts of the Americas - Bushnell, G.H.S (Thames and Hudson)
Análisis del arte precolombino realizado por las civilizaciones indígenas de América, con especial interés en el arte proveniente de las culturas mexicanas y andinas. El autor hace observaciones detalladas de distintas piezas de escultura, cerámica y textiles, y resalta las habilidades manuales y el manejo de materiales con que están realizadas.