Territorios de alternancia : el primer gobierno de oposición en Chihuahua - Aziz Nassif, Alberto (Triana : CIESAS)
Análisis del proceso de transición política que se dio en el Estado de Chihuahua en 1992 a partir de que un partido de posición resultara ganador de las elecciones estatales. El propósito este análisis es reconocer las implicaciones a nivel nacional que suscitan los cambios políticos regionales.