Los orígenes del hombre - Corté, Nicolas ((Yo Sé-Yo Creo ; ¿Qué es el Hombre?))
Primeramente al autor expone las concepciones mitológicas, filosóficas y científicas que existen sobre el origen del hombre, para después proporcionar las enseñanzas bíblicas y teológicas sobre la misma cuestión.