Hallaron una lengua común : comunidad a través de la educación bilingüe - Townsend, W. Cameron ((SepSetentas ;)
El autor comparte la experiencia de su trabajo en Daguestán, Rusia con grupos minoritarios del Cáucaso que encontraron un modelo de educación bilingüe a partir de la creación de una lengua en común.