Cervantes y Quevedo - Ayala, Francisco ((Biblioteca Breve ; Ensayo))
Ayala reunió en el presente volumen catorce artículos y ensayos sobre Miguel de Cervantes Saavedra (1547-1616) y Francisco de Quevedo y Villegas (1580-1645), casi todos ellos aparecidos previamente en publicaciones de Argentina, España y Puerto Rico durante los años 1940-67.