La cultura del novecientos : sociología, economía, derecho, historiografía - Donolo, Carlo (Siglo XXI)
Obra en 6 volúmenes que hace un recorrido histórico-crítico por los campos de la creación y del pensamiento social a lo largo del siglo XX.