La cultura del novecientos : literatura, teatro, lingüística y semiótica - Berardinelli, Alfonso (Siglo XXI)
Obra en 6 volúmenes que hace un recorrido histórico-crítico por los campos de la creación y del pensamiento social a lo largo del siglo XX.