Album de Chihuahua (1909)
Memoria de la gira de trabajo del presidente Porfirio Díaz (1830-1915) al estado de Chihuahua el 13 y 14 de octubre de 1914, contexto donde sostuvo un encuentro bilateral con su homólogo norteamericano William Howard Taft (1857-1930), primer presidente de Estados Unidos que visitó México, en Ciudad Juárez. La publicación, abiertamente oficialista y propagandística de la dictadura de Díaz, fue editada por el Gobierno del Estado de Chihuahua y está ampliamente ilustrada con más de cien fotografías, entre las que sobresalen las imágenes de muestras notables de la arquitectura porfiriana en dicho estado del norte de México.