Conversaciones con Francisco Ayala - Ayala, Francisco ((Austral ;)
Reunión de recuerdos, evocaciones y opiniones, tanto literarias como políticas, del escritor granadino, surgida de conversaciones con la autora habanera –exiliada en Estados Unidos- Rosario Hiriart, ex alumna suya en la New York University y quien publicara previamente Las alusiones literarias en la obra narrativa de Francisco Ayala (1972) y Los recursos técnicos en la novelística de Francisco Ayala (1972).