El pensamiento vivo de Saavedra Fajardo - Saavedra Fajardo, Diego ((Biblioteca del Pensamiento Vivo ;)
Antología del diplomático y politólogo español Diego de Saavedra Fajardo (1584-1648), figura central de la política exterior de Felipe IV, formada en su mayor parte de pasajes de sus Empresas políticas o Idea de un príncipe político-cristiano (1640) y por algunos textos de La república literaria (1612), en la que revisa las filosofías del siglo con referencias a la literatura española.