Manierismo : el arte después de la perfección - Silva Barrón, Marco Antonio (curaduría y texto); Gaitán Rojo, Carmen (coordinación y texto); Tovar y de Teresa, Rafael (texto); García Cepeda, María Cristina (texto); González Leyva, Alejandra (texto); Rossi, Annunziata (texto) (Instituto Nacional de Bellas Artes : Museo Nacional de San Carlos)
Catálogo de la exposición homónima, presentada en el Museo Nacional de San Carlos en la ciudad de México, de diciembre de 2013 a mayo de 2014.