Fred Thieler Malerei - Thieler, Fred (Wienand ; MKM Museum Küppersmühle für Moderne Kunst ; Kunstsammlungen Chemnitz-Museum Gunzenhauser)
Catálogo de la exposición homónima, presentada sucesivamente en el MKM Museum Küppersmühle für Moderne Kunst en Duisburg y el Kunstsammlungen Chemnitz-Museum Gunzenhauser en Chemnitz, de noviembr de 2013 a septiembre de 2014.