Wols : Retrospective - Wols (Kunsthalle Bremen ; The Menil Collection ; Hirmer)
Catálogo de la exposición homónima, presentada sucesivamente en el Kunsthalle Bremen de esa ciudad alemana y en The Menil Collection en Houston, de abril de 2013 a enero de 2014.