[Hotel y club de golf Roca Azul : distribución del terreno] - Peña, Julio de la
El Hotel y Club de Golf Roca Azul fue proyectado por Julio de la Peña a fines de la década de 1960, después de diseñar el restaurante del hotel Villa Montecarlo en Chapala, Jalisco (1965). La obra, localizada en la zona oeste del Lago de Chapala, fue pensada como un resort de alto perfil, que incluía un hotel, servicios de spa, club deportivo con campo de golf de 18 hoyos y cabañas distribuidas en una huerta de olivos. De la idea original, pero no bajo la dirección del arquitecto, en el lugar se construyó un centro deportivo con alberca recreativa y alberca olímpica, canchas de voleibol, basquetbol, fútbol y tenis, área de asadores con juegos infantiles, casa club para 100 personas, área para remolques y cabañas para hospedaje. El lugar lleva por nombre Club Roca Azul y se localiza en Av. de la Carpa No. 1, en Jocotepec, Jalisco.