Emil Nolde : Retrospective - Nolde, Emil (Städel Museum)
Catálogo de la exposición homónima, presentada sucesivamente en el Städel Museum de Frankfurt y el Louisiana Museum of Modern Art en las afueras de Copenhague, de marzo a octubre de 2014.