Elementos del diseño : fundamentos del color : manual de estilo gráfico para comprender la influencia del color en el diseño - Sherin, Aaris ((Parramón Arts and Design))
Guía práctica para trabajar y organizar el uso de los colores en el diseño gráfico, en función de lo que se pretende comunicar y de las emociones que se busca suscitar.