Cómo se mezclan los colores - Canal, María Fernanda (dirección editorial); Martín Roig, Gabriel (texto) ((Miniguías Parramón))
Contiene: 1) La física de la pintura; 2) Combinar y fundir colores; 3) Planteamiento cromático frene al modelo.