Populismo y democracia - Aguilar, Luis F ((Textos para el Cambio ;)
Colección de breves ensayos que tocan una diversidad temática relacionada con los aspectos político-económicos suscitados a partir de la llamada “modernización” del país. En los distintos fascículos los autores realización reflexiones en áreas como la democracia, los partidos políticos o las ideologías en las que México ha tenido que transitar en la segunda mitad del siglo XX, período en el que se pretende reconstruir a un país recientemente convulso y desgastado por un movimiento armado y que se prepara para enfrentar una nueva etapa con la llegada del nuevo milenio.