Poesía y Biblia en el Siglo de Oro : estudios sobre los Salmos y el Cantar de los cantares - Núñez Rivera, Valentín ((Biblioteca Aurea Hispánica ;)
Obra que analiza por un lado, la influencia de la Biblia en la poesía religiosa española del Siglo de Oro y por otro estudia el perfil poético y la fuente creadora literaria de los Salmos y el Cantar de los Cantares, dos libros clasificados como poéticos o sapienciales del Antiguo Testamento.