Redes iconográficas : San Francisco Javier en la cultura visual del barroco - Torres Olleta, M. Gabriela ((Biblioteca Aurea Hispánica ;)
Estudio sobre las diferentes representaciones iconográficas del barroco y su sentido, que abarcan aspectos de la mística y santidad del santo jesuita Francisco Javier (1506-1552), quien junto con San Ignacio de Loyola fue uno de los fundadores de la Compañía de Jesús, pionero de las misiones jesuíticas, vivió 12 años en la India y Japón y su sueño de llegar a China fue trocado por su muerte. La obra incluye ilustraciones que van de la página 487 a 869.