El teatro del Siglo de Oro : edición e interpretación - Blecua, Alberto ((Biblioteca Aurea Hispánica ;)
Estudio que reúne diecinueve ensayos de interpretación y crítica sobre el teatro español de Siglo de Oro, donde los autores lo analizan como texto literario o como representaciones escénicas y sus implicaciones. De los dramaturgos de esa época abordan la obra de Lope de Vega, Francisco Rojas de Zorrilla, Antonio Mira de Amezcua, Agustín Moreto y Tirso de Molina.