Calderón y Shakespeare : los personajes en La cisma de Inglaterra y Henry VIII - Fernández Biggs, Braulio ((Biblioteca Aurea Hispánica ;)
Estudio comparado de dos obras dramáticas: La cisma de Inglaterra, de Calderón; y Enrique VIII, de Shakespeare.