El Partido Católico Nacional y sus directores : explicación de su fracaso y deslinde de responsabilidades - Correa, Eduardo J. ((Sección de Obras de Historia))
Escrita originalmente en 1914 y publicada por primera vez hasta 1939, la presente obra analiza la tendencia de la Iglesia católica a encontrar una vía de participación y poder en la vida política a partir formas de organización como la democracia cristiana, la Acción católica o el catolicismo social, y cómo en México encontró proyecto en la creación en 1911 del Partido Católico Nacional.