Derecho informático - Téllez Valdés, Julio ((Serie Jurídica))
Contiene: 1) Fenómeno informático, 2) Informatización de la sociedad, 3) Generalidades del derecho informático, 4) Informática jurídica en general, 5) Informática jurídica documentaria, 6) Informática jurídica de control y gestión, 7) Informática jurídica metadocumentaria, 8) Derecho de la informática en general, 9) Regulación jurídica del bien informacional, 10) Protección jurídica de los datos personales, 11) Flujo de datos transfronterizos, 12) Protección jurídica de los programas de computación, 13) Contratos informáticos, 14) Delitos informáticos, 15) Ergonomía informática, 16) Valor probatorio de los soportes informáticos.