Claves hagiográficas de la literatura española : del Cantar del mio Cid a Cervantes - Gómez Moreno, Angel (Editorial Iberoamericana ; Vervuert)
Estudio que incorpora y correlaciona el estudio de la vida de los santos al análisis literario o a la creación de personalidades que aparecen en la narrativa literaria española entre los siglos XIII y XVI.