Migración y exilio españoles en el siglo XX - Calvo Salgado, Luís Manuel (edición y preliminares) (Editorial Iberoamericana ; Vervuert)
Obra que reúne las ponencias presentadas en la Jornada Interdisciplinar sobre la Migración y el Exilio Español en el Siglo XX, realizado el 24 de noviembre de 2006 en la Universidad de Zúrich. Allí se abordaron cuestiones literarias, sociolingüísticas y políticas relacionados con los inmigrantes españoles en Suiza, Alemania y Francia.