Ediciones alemanas en español : 1850-1900 - Ceballos Viro, Alvaro ((Ediciones de Iberoamérica. Historia y Crítica de la Literatura ;)
Estudio sobre las publicaciones impresas en lengua española que aparecieron durante la segunda mitad del siglo XIX en Alemania y la incursión de las empresas editoriales alemanas en el mercado iberoamericano.