Gerardo Rueda : Spanish Master of Collage - Rueda, Gerardo (University of California Los Angeles, Armand Hammer Museum of Art and Cultural Center : University of California Los Angeles, Grunwald Center for The Graphic Arts)
Exposición póstuma de la obra de Gerardo Rueda, en el Museo de Arte y Centro Cultural Armand Hammer y el Centro para las Artes Gráficas Grunwald de la UCLA, presentada del 23 de julio al 05 de octubre de 1997.