Gerardo Rueda : collages - Rueda, Gerardo (Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía)
Exposición póstuma de la obra de Gerardo Rueda, en el Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía, presentada del 30 de julio al 14 de septiembre de 1997.