Prensa vendida : los periodistas y los presidentes : 40 años de relaciones - Rodríguez Castañeda, Rafael (Grijalbo)
Análisis de la relación entre la prensa y el gobierno en México, en el que el autor califica a los medios de comunicación de sumisos e incondicionales frente a los mandatos presidenciales. La obra está estructurada en ocho capítulos, que corresponden a los sexenios de Miguel Alemán a Carlos Salinas de Gortari, y comprende numerosos testimonios de periodistas y directores que acudieron a las reuniones de celebración de la libertad de prensa que auspiciaron los presidentes en turno.