Historia financiera de Europa - Kindleberger, Charles P. ((Crítica-Historia ;)
Revisión histórica al sistema financiero europeo en la que el autor analiza el desarrollo del dinero, los bancos, las inflaciones, las inversiones, los créditos, las crisis financieras, y el manejo de la hacienda pública en el continente desde principios del siglo XVI hasta el desenlace de la Segunda Guerra Mundial.