Anuario calderoniano : número 5, 2012 - Arellano, Ignacio (dir.); Suárez, Juan Luis (coordinación) (Editorial Iberoamericana : Vervuert)
Revista anual que reúne las investigaciones realizadas en diversas latitudes sobre las obras producidas por el escritor español Pedro Calderón de la Barca. Dicho anuario es auspiciado por el Grupo de Investigación del Siglo de Oro de la Universidad de Navarra, el Grupo Calderón de la Barca de la Universidad de Santiago de Compostela y el Centro para la Edición de los Clásicos Españoles, así como la gestión editorial de la Editorial Iberoamericana y de Vervuert.