Aspectos estructurales de la Iglesia católica mexicana - González Ramírez, Manuel R. (1972)
Investigación sobre la Iglesia católica en México, cuyo objetivo es determinar si los bienes de carácter religioso –objetos, categorías, ritos o prácticas, organismos, funciones y personas que constituyen la relación religiosa- que dicha entidad social proporciona a sus integrantes, están destinados a producir la capacidad máxima de realización humana en el contexto de las décadas de 1960 y 1970 y a proveer su maximización para el futuro. El presente ejemplar corresponde a la edición original, pero tiene la particularidad de incluir una separata: dicho apartado contiene reproducidas dos veces las páginas 75-82, ya incluidas en la compaginación del libro, y las páginas posteriores a la 123, que contienen las notas, índice y fe de erratas.