La Civiltà Cattolica : 1 gennaio 1972, anno 123 - Tucci, Roberto (dirección) (1972)
Publicación jesuita italiana de un acercamiento católico a temas de cultura, teología, filosofía, sociología, política y arte, comenzó su divulgación a partir de 1850 y actualmente es la revista en circulación más antigua de Italia. Quincenalmente se tratan tanto cuestiones teológicas de competencia de la iglesia católica como asuntos seglares competentes a la sociedad. La cede editorial además de la revista también edita libros, ofrece conferencias con los escritores y cuenta con una extensa biblioteca de más de 600,000 títulos.